As Grandes Unidades Básicas - Lacerda Alvares, Obino (A Defesa Nacional, 2021)
A estratégia terrestre ´e uma arte bastante diferente da maioria das artes, porque entre outras coisas, pressupõe a competição, resulta da atuação simultânea e competitiva dos comandantes das forças que se confrontam.