O Brasil na Assembléia Geral da ONU - Gibson Barboza, Mario (A Defesa Nacional, 2021)
Abrindo o debate geral no plenário da XXVI Sessão da Assembléia Geral da Organização das Nações Unidas, presente representações de 130 países, o Ministro Mario Gibson Barboza pronunciou o discurso que se segue.