O Processo de Comunicação Social - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
Na presente monografia procuramos desenbolver, em linhas gerais, os aspectos mais significativos do processo de Comunicação Social sem pretensão de esgotar assunto tão amplo.