Reforma Administrativa - Lima Dias, Omar (A Defesa Nacional, 2021)
O Governo Federal, visando a implantar a Administração Científica no sistema Administrativo Nacional, promulgou, em 25 fev 1967, o decreto-lei nº200, dispondo sobre a Organização da Administração Federal.