Ferrovias versus Rodovias no Brasil - Blois Netto, Orestes (A Defesa Nacional, 2021)
Intermináveis polêmicas são mantidas: rodovia ou Ferrovia? Neste artigo, faremos uma rápida exposição de problemas, resultantes e prováveis soluções onde procuraremos através de comparações estatísticas colaborar para o aparteamento de uma luta insana que somente ao nada ou a dúvida conduz.