Uma Doação de Serviços Militares - M. Miranda, Reginaldo (A Defesa Nacional, 2021)
José Feliciano Fernandes Pinheiro, Visconde de São Leopoldo é um dos grandes vultos nacionais, tendo do nome ligado a fatos importantes do desenvolvimento do País.