A Entrevista - Eichler Cardoso, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
A entrevista em si é de grande eficácia na solução dos problemas de pessoal, mas não pode prescindir do natural acompanhamento que servirá para aquilatar sua eficiência e permitir medidas posteriores de aperfeiçoamento e correção.