As Guerrilhas no Brasil - Rech, Luiz Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
Uma ana´lise da hiistória militar mundial revelará que em quase todas as guerras, grandes ou pequenas, a presença de guerrilhas foi sempre uma constante.