A Infantaria Moderna - Salles, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
A Infantaria Moderna deixou de ser apenas uma tropa "padronizada" apta a qualquer ação em campanha, pra transformar-se em uma arma capaz de evocar a si todas as vitórias de um exército soberanemente organizado.