O Modelo Brasileiro de Desenvolvimento - dos Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
No dinamismo revelado pela economia brasileira recentemente, o país cresceu extraordinariamente para dentro de si próprio e cresceu também pela maior integração na economia internacional.