Mensagem aos Militares Jovens - Moniz Aragão, A. C. (A Defesa Nacional, 2021)
A disciplina deve ser por nós compreendida como exigência da moral, no sentido de regra de colaboração, de propósito de coordenação hierarquizada dos direitos e encargos com vistas ao bem e dever comuns.