Técnicas de Liderança e Táticas de Pequenas Unidades - Loeffke, Bernardo; Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho é fruto da experiência colhida pelo Ten Cel Inf do Exército dos EUA Bernardo Loeffke nas diversas oportunidades em que participou de operações de guerra no Vietnam.