Vinte e Cinco Ano Depois - Tavares de Carvalho Lima, Darcy (A Defesa Nacional, 2021)
1 - Paraquedismo militar no Brasil; 2 Missão e natureza da Tropa Aeroterrestre; 3 - Instrução e Emprego de Tropa Aerotransportada; 4 - Segurança Interna; 5 - Conclusão.