IPM - Questão dos prazos em face do nôvo Código de Processo Penal Militar e da Lei de Segurança Nacional - Chagas da Costa, Celso (A Defesa Nacional, 2021)
Os prazos processuais que tratamos são estabelecidos, visando ao equilíbrio entre os interesses da ordem pública e os do indiciado.