A Deliquência na Ação Comunista - Amaral de Sampaio, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
Movimento totalitário que busca a captura do poder político especialmente pela violência, o Partido Comunista tem revelado, por todos os países, seu natural e completo desprezo pela ética e pelo direito do Estado burguês.