Suez - O Canal dos Quatro Reis - Potyguara, Irapoan (A Defesa Nacional, 2021)
Periodicamente os jornais noticiam nova crise no Canal de Suez. Para melhor compreendê-las devemos recorrer um pouco da sua história.