A Evolução da Educação no Brasil - Machado de Paiva, A. (A Defesa Nacional, 2021)
O Sistema Educacional Brasileiro evoluiu no sentido de outra centralização que se consubstanciou com a criação do Ministério de Educação e o próprio substituto Carlos Lacerda apenas se limitou a regulamentar.