A Chefia e os condicionantes estruturais e morais para o seu exercício - Freire, Helio (A Defesa Nacional, 2021)
Aula inaugural na Academia de Polícia Militar da Força Pública do Estado de São Paulo, no dia 16 de fevereiro de 1970.