Operações Psicológicas - da Fonseca Hermes Netto, João Severiano (A Defesa Nacional, 2021)
Apresentamos um modelo de plano de Operações Psicológicas, cuja finalidade é despertar o interesse de nossa oficialidade sobre o tema.