A População Brasileira e sua distribuição espacial. - de Paiva, Glycon (A Defesa Nacional, 2021)
O Brasil se prepara para a contagem do seus habitantes e situá-los nos lugares de ocupação do espaço nacional, bem como verificar o rumo e densidade das correntes migratórias que no interior se organizam.