Pesquisa sobre o comportamento do Currículo do Ensino Universitário do 1º ano do Curso Básico - Silva, Antonio Fernandes (A Defesa Nacional, 2021)
A Subseção de Pesquisas da Seção Técnica de Ensino, além dos trabalhos de rotina, planejou sob a forma de pesquisa uma verificação do comportamento do TC nos últimos 4 anos.