Batalha de Campo Grande - Franco Ferreira, Altair (A Defesa Nacional, 2021)
A memorável Batalha com que o Imperial Príncipe e Marechal Conde d’Eu finalizou a chamada "Manobra de Peribebuí, com a qual logrou S. Alteza, complementando a magnífica atuação de Caxias nos anos anteriores.