Informações e Contra-Informações como Instrumentos Contra-Revolucionários - Knaack de Souza, Geraldo (A Defesa Nacional, 2021)
A utilização da Informação, como instrumento capaz de fornecer conhecimentos básicos e indispensáveis às decisões.