Considerações sobre a Instrução - Marques da Rocha, Cezar (A Defesa Nacional, 2021)
Torna-se oportuno, no momento em que tantos esforços são dedicados à Administração Militar, fazer breve incursão à área da Instrução, atividade-fim do Exército.