Produção de Informação Estratégica - Galvão Pereira, Alvaro (A Defesa Nacional, 2021)
No campo da Política de Segurança Nacional, as informações estratégicas também são destinadas à elaboração e à suplementação eventual da execução dos Planos de Aplicação e Preparo do Poder Nacional.