O Medo: Seus efeitos em combate - A. Barbosa Fregapani, Gelho (A Defesa Nacional, 2021)
Em nossa vida diversas vezes ouvimos a afirmativa que só os loucos não têm medo, que o bonito é dominar o medo e outras afirmações neste sentido.