Segurança Nacional - Erasmo Dias, Antônio (A Defesa Nacional, 2022)
A interpretação do quadro político-social do Brasil de hoje, ainda que falte perspectiva histórica para uma completa avaliação, há que ser buscada na Revolução de 31 de março de 1964.