O enfrentamento da pandemia de Covid-19 no contexto da Operação Acolhida na fase de abrigamento – uma crise dentro da crise - Schenini Cunha Júnior, Antonio Augusto; Yamashita, Roderik (A Defesa Nacional, 2022)
O presente artigo teve como objetivo estudar as principais alterações que ocorreram nos procedimentos realizados pela Força-Tarefa Logística Humanitária em Roraima (FT Log Hum RR), em virtude da pandemia de Covid-19, particularmente os relacionados com a fase de abrigamento, assim como seus efeitos no controle da propagação do vírus no âmbito da Operação Acolhida.