Rumos para a Educação da Juventude Brasileira - de Araujo Lopes, Moacyr (A Defesa Nacional, 2022)
Lembremo-nos de que a a mocidade, sempre idealista e sempre nobre, ainda espera, sequiosa, a palavra de Fé da liderança nacional.