Panorama Mundial e Nacional das Telecomunicações - Nogueira Ramos, José Maria (A Defesa Nacional, 2022)
o domínio das telecomunicações é muito vasto e abrange toda transmissão ou recepção de sinais, imagens, sons ou informações de toda a natureza.