A Instrução do FAIBRÁS na República Dominicana - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2022)
Do livro "A Experiência do FAIBRÁS na República Dominicana" do Gen Bda Carlos de Meira Mattos e seus oficiais.