Monte Castelo - O Passado e o Presente - Machado da Veiga., Aroldo José (A Defesa Nacional, 2022)
Palestra sobre os efeitos das armas brasileiras em Terras da Itália, durante os dias frios e incertos do meses de fevereiro-março de 1945, e que pesaram para a nossa História Militar com os nomes de Monte Castelo, La Serra e Castelnuovo.