Avaliação da Conjuntura - Reflexos sobre o preparo e o emprego da Força Terrestre. - Martins de Figueiredo, Luiz Quintino (A Defesa Nacional, 2022)
Matéria extraída de monografia elaborada pelo auto, como exigência curricular para a obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.