Instrução pela TV - Moreira Xexeo, Jose Antonio; Krau e Silva, Luiz Ernesto; Fonseca da Silva, Candido (A Defesa Nacional, 2022)
Acreditamos que os aspectos comentados e as observações transcritas sejam argumentos suficientes para que o Exército se lance na exploração da TV como meio auxiliar de instrução.