Problemas da Proteína Bovina - Alves Corrêa Filho, Estevão (A Defesa Nacional, 2022)
Enfatizar o aumento da produção é o objetivo do nosso trabalho, principalmente, quando se sabe que de sua enorme base territorial são constituídos de campos.