O Exército Brasileiro - Tavares, A. de Lyra (A Defesa Nacional, 2022)
Conferência pronunciada no dia 23 de agosto de 1965, no Quartel do 1/7º Regimento de Obuses 105, durante as comemorações da "Semana do Exército".