O Movimento Comunista Internacional e o Imperialismo Soviético - Murad, Adib (A Defesa Nacional, 2022)
Nenhuma autoridade deve ignorar este assunto e todo homem deve conhecê-lo, seja qual for a sua profissão e o seu nível intelectual.