Assuntos Militares: Caxias e a Guerra Insurrecional Farrapa. - D’Aguiar, Hernani (A Defesa Nacional, 2022)
Palestra pronunciada na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército em comemoração à semana de Caxias.