Como Será a Guerra Atômica! - Mendes da Silva, Luiz (A Defesa Nacional, 2022)
Obra fruto de esforços de Oficiais das três Forças Armadas. Trata-se de um excelente levantamento bibliografico, do que existe e do que se prevê em relação as aspectos que a guerra, no ar, no mar e em terra tomará.