Façamos progredir a Artilharia - de Benito Sola, Gonzalo; Gomes das Neves, Cesar; de Araujo Nelson, Heráclides (A Defesa Nacional, 2022)
A Artilharia de Campanha e o Exército Têm muito a ganhar e nada a perder, procurando-se modernizar-se.