A logística russa no contexto do confl ito com a Ucrânia:: alguns apontamentos - da Costa Jardim, Jonathas (A Defesa Nacional, 2022)
O conflito russo-ucraniano iniciado em 24 de fevereiro de 2022, após forças russas lançarem uma operação em grande escala sobre a vizinha Ucrânia, com ataques em diversas cidades daquele país, chamou a atenção do mundo por conta do esforço logístico empregado.