Cavalaria mecanizada:: possibilidades doutrinárias - Buscarons da Silva, Endrigo (A Defesa Nacional, 2022)
O presente artigo pretende apresentar uma perspectiva inovadora, baseada em aspectos doutrinários e tarefas que podem ser incorporados à cavalaria mecanizada (C Mec) do Exército Brasileiro.