A Informação para a defesa do território - Dulac; Bolla Aponte, Camilo (A Defesa Nacional, 2022)
Para proporcionar um certo grau de eficiência na luta contra os "Comandos", destacamentos ou unidades aeroterrestres de valor inferior ao batalhão, é importante habilitar os nossos elementos de intervenção, de tal modo que possam atuar nas melhores condições de tempo e de espaço.