Possibilidades Defensivas da URSS e dos Estados Unidos, contra ataques Aéreos - Phillips, T. R.; Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2022)
A Defesa Aérea apresenta maiores dificuldades para a URSS que para os Estados Unidos.