Uma visão de conjunto dos engenhos blindados - Michelet; Nunes, R. B. (A Defesa Nacional, 2022)
O trabalho do Capitão Michelet está dividido em quatro partes: 1 - Generalidades ; 2- Histórico; 3- Considerações táticas; 4 - Técnica de produção.