A Máquina Humana - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2022)
Apesar dos indiscutíveis progressos da mecânica e da química, a máquina humana é ainda a que atende aos apelos de ordem moral e produz o melhor rendimento num momento difícil.