Creio no Brasil, porque creio no soldado brasileiro - Guimarães, Hermes; Barcelos, Cristóvão (A Defesa Nacional, 2022)
Palestra feita pelo Capitão Hermes Guimarães por ocasião da cerimônia Semanal da Bandeira no 2o. GAC e Fortaleza de São João.