Ensino de Equitação Militar - Castelo Branco, Francisco Gil (A Defesa Nacional, 2022)
Dada a importância da matéria e as credenciais do autor sobre o assunto, "A Defesa Nacional" achou oportuno difundir uma das notas de instrução.