Os acordos internacionais assinados pelo Brasil e as políticas internas em face da capacidade de defesa nacional - Sousa, Renato de; Silva, Bruno de Moraes; Silva, Thyago Moacyr Pinto da Silva (A Defesa Nacional, 2025)
Serão analisados os acordos internacionais sancionados pelo Brasil à luz das relações internacionais e as políticas internas que limitam a capacidade de defesa do país, destacando a geopolítica atual e concluindo sobre a soberania territorial brasileira.