A aplicação do Sistema de Comando de Incidentes nas ações do Exército como ferramenta para o gerenciamento de desastres - Silva, Marlon Galdino da; Santos, Roberto Wagner Monteiro dos (A Defesa Nacional, 2025)
este artigo visa a ilustrar como o SCI poderia ser uma ferramenta útil para as ações da F Aju Hum do Exército no gerenciamento dos desastres, tendo como exemplo prático alguns fatos ocorridos no desastre em Petrópolis/RJ em fevereiro de 2022.